il ricettario di Miri
giovedì 21 gennaio 2016
Crostata al cacao con marmellate miste
INGREDIENTI
Read more »
pane con le patate abruzzese
INGREDIENTI
Read more »
Purè di fave secche con merluzzo croccante
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Gnocchi al forno con salsiccia e zafferano nell'impasto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
giovedì 14 gennaio 2016
Dolcetti mou
INGREDIENTI
Read more »
Frittelle di gamberi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Tagliatelle al nero di seppia con verdure e filetti di branzino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 13 gennaio 2016
Frollini al cioccolato e caffè
INGREDIENTI
Read more »
Arrosto ripieno a ventaglio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Malloreddus con porri e salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
venerdì 8 gennaio 2016
Torta Simo, con pistacchi e lamponi.
INGREDIENTI
Read more »
Crema di pistacchi
INGREDIENTI
Read more »
Crostata con noci e sciroppo d'acero
INGREDIENTI
Read more »
Filetti di branzino al cartoccio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Tartine di patate con mortadella e gorgonzola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Corona di riso ai piselli, con seppioline mazzancolle e cappesante
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Iscriviti a:
Post (Atom)