INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Misto di riso rosso, bulgur e miglio 300 g
brodo vegetale un litro e mezzo
zucchine 3
pancetta dolce 100 g
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
cipolla una
olio evo
sale
burro
parmigiano grattugiato
Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti. In un tegame rosolare la pancetta con un filo d'olio, unire le zucchine e le cipolle tagliate ad anelli sottili . Cuocere 5 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Regolare di sale.
In una casseruola scaldare un po' di cipolla con un po' di olio e burro, unire il misto di cereali, lasciarlo tostare per qualche minuto, versare il vino e lasciarlo evaporare; aggiungere un mestolo di brodo, lasciarlo asciugare e continuare la cottura come si usa con il risotto. Il tempo di cottura è di 18-20 minuti come un normale risotto. A metà cottura unire le zucchine. Mantecare a fine cottura con una noce di burro e un po' di parmigiano grattato. Servire .
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