giovedì 10 novembre 2016

Arista all'arancia, in pentola a pressione


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arista da 700-800 g
mortadella a cubetti 100 g
il succo di 2 arance
olio evo
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto
sale
aceto balsamico 2 cucchiai
 brodo vegetale o di carne una tazza

Steccare la carne con la mortadella, cioè inciderla con la punta di un coltello per tutta la sua superficie e inserirvi  i cubetti di mortadella. Rosolarla a pentola scoperta con un po' di olio , da tutte le parti. Salarla, versare il brodo e il succo d'arancia filtrato. Chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione contare 20-25 minuti di cottura. Far evaporare completamente la pentola . Far  restringere eventualmente il sugo a pentola scoperta,  spegnere ed unire l'aceto balsamico .   Tagliare la carne  e irrorarla con sughetto.

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