INGREDIENTI
Farina 00 500 g
zucchero 150 g
uovo uno
olio evo 5 cucchiai
1 bicchierino di liquore all'anice
un bicchierino di maraschino
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di cannella
una bustina di lievito in polvere
marmellata
crema fondente alla nocciola
Setacciare la farina e il lievito sulla spianatoia. Fare un incavo al centro e aggiungere l'uovo, lo zucchero, i liquori, il vino bianco, la cannella e l'olio. Impastare e lavorare il composto fino a quando diverrà liscio e morbido. Formare una palla, coprirla e farla riposare per 30 minuti.
Stendere la pasta molto sottilmente, ricavarne strisce di circa 4 per 8 cm , spalmarne alcune con la marmellata e le restanti con la crema alla nocciola. Arrotolarle e disporle vicine in una tortiera di 24 cm rivestita di carta da forno. Infornare a 180° per 45-50 minuti circa.
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