INGREDIENTI
Una verza media
pancetta a dadini 70 g
olio evo
aglio uno spicchio
Mondare,avare la verza e tagliare le foglie a metà. Disporle in un cestello per la cottura a vapore e inserire il cestello nella pentola a pressione, aggiungere l'acqua, deve sfiorare il fondo del cestello
Si può cuocere la verza in più riprese se la quantità cucinata è abbondante ,dal momento che la cottura è velocissima. Chiudere la pentola con il coperchio. Dall'inizio del sibilo contare 4, massimo 5 minuti di cottura, non di più.
Far uscire tutto il vapore, aprire il coperchio e togliere il cestello. Versare un po' d'olio in una padella, unire la pancetta e farla colorire, aggiungere lo spicchio d'aglio, la verza e il sale.
Quando l'acqua emessa dalla verdura cotta a vapore si sarà ritirata, significherà che è pronta. Far insaporire qualche minuto, regolare di sale servire.
Per chi ha poco tempo questo è un modo velocissimo per cuocere la verdura.
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