INGREDIENTI
Burro 60 g
farina 80 g
uova 2
zucchero semolato 60 g
lievito per dolci 4 g
poco latte
aroma vaniglia mezza fialetta
stampini per cake pops
PER GLASSARE
Cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco con nocciole 60 g
cocco disidratato grattugiato
confettini colorati
In un recipiente montare il burro morbido con lo zucchero , aggiungere le uova e continuare a mescolare , quindi aggiungere le uova uno alla volta continuando a montare .
Aggiungere la farina , il lievito, la vaniglia ed eventualmente il latte per ammorbidire il composto .
Distribuire il composto negli stampini riempiendoli un po' più della metà . Cuocerli in forno a 160° per 10 minuti . Lasciar intiepidire e poi sformarli .
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde , Tritare il cioccolato bianco alle nocciole . Passare i dolcetti raffreddati nel cioccolato fondente e cospargere alcuni col cioccolato e nocciole tritato, altri nel cocco grattato e altri ancora nei confettini . Inserire i bastoncini e lasciar solidificare.
Nessun commento:
Posta un commento