giovedì 22 febbraio 2018

Cake pops


INGREDIENTI

Burro 60 g
farina 80 g
uova 2
zucchero semolato 60 g
lievito per dolci 4 g
poco latte
aroma vaniglia mezza fialetta
stampini per cake pops



PER GLASSARE

 Cioccolato fondente 100 g
cioccolato bianco con nocciole 60 g
cocco disidratato grattugiato
confettini colorati


In un recipiente montare il burro morbido con lo zucchero , aggiungere le uova e continuare a mescolare , quindi aggiungere le uova uno alla volta continuando a montare .
Aggiungere la farina , il lievito, la vaniglia  ed eventualmente il latte per ammorbidire  il composto .
 Distribuire il composto negli stampini  riempiendoli un po' più della metà . Cuocerli in forno a 160° per 10 minuti . Lasciar intiepidire e poi sformarli .

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde , Tritare il cioccolato bianco alle nocciole . Passare i dolcetti raffreddati nel cioccolato fondente e   cospargere  alcuni col  cioccolato  e nocciole tritato, altri nel cocco grattato e altri ancora nei confettini . Inserire i bastoncini e lasciar solidificare. 

Nessun commento:

Posta un commento