lunedì 26 febbraio 2018

Bistecche di macinato con spinaci e caprino



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata 300 g
albumi 2
pan carré integrale 3  4 fette
parmigiano 2 cucchiai
sale
lette
uova 2
farina
pane grttato
spinaci surgelati a cubi 5-6
caprino 100 g
burro
sale
olio evo


Raccogliere la carne macinata in una ciotola , unire il pan carré bagnato nel latte e poi strizzato, aggiungere anche gli albumi , il parmigiano e un po'  di sale.
Saltare gli spinaci con un po' di burro in una padella , salare e cuocerli 5-6 minuti.
Formare quattro bistecche con metà carne macinato ,  farcirle con  un po' di spinaci e di caprino , coprire il tutto con altra carne e sigillare i bordi . Infarinare le bistecche e poi passarle velocemente nelle uova sbattute e poi nel pan grattato . Ungerle e cuocerle su una piastra o bistecchiera , rigirandole delicatamente fino a cottura , 10-12 minuti circa. 






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