sabato 27 marzo 2021

Gnocchi con purè di zucca al formaggio


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per realizzare gli gnocchi di patate seguire il post: gnocchi di patate
polpa di zucca mondata 100 g
fontina 80 g
latte mezzo bicchiere
cipolla mezza
salsicce 4
olio evo
sale
parmigiano grattato

Lessare la zucca  fino a quando diventa morbida. Tritare la cipolla  finemente e   scaldarla  in un tegame con un po' di olio, aggiungere la zucca a pezzetti e farla insaporire per 6-7 minuti. 
In una casseruola a fondo spesso sciogliere la fontina a pezzetti nel latte, togliere dal fuoco, aggiungere la zucca e frullare il tutto.
Spellare le salsicce, sbriciolarle e cuocerle con poco olio in un tegamino per 5 minuti.
Lessare gli gnocchi e appena vengono a galla condirli con il  purè di zucca al formaggio, la salsiccia e il parmigiano grattugiato.
girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento