giovedì 25 aprile 2024

Biscotti con farina ai 5 cereali



INGREDIENTIFarina ai 5 cereali 120 g
farina di mandorle 40 g
farina 0 140 g
zucchero 130 g
burro 130 g
uova 2
latte condensato un cucchiaio
lievito per dolci 10 g
aroma vaniglia

 Nella planetaria mettere tutte le farine, il lievito, lo zucchero, l'aroma vaniglia, il latte condensato e il burro morbido. Azionare la planetaria con il gancio a foglia e quando il composto avrà formato tante briciole, inserire le uova. Quando si formerà una palla, toglierla, avvolgerla nella pellicola e refrigerarla   per 30 minuti. 
Stendere la pasta con il matterello ad uno spessore di 4 mm, ricavare dei biscotti della forma desiderata. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180°  per 18-20 minuti. 


 

Nessun commento:

Posta un commento