venerdì 8 gennaio 2016

Tartine di patate con mortadella e gorgonzola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER LE TARTINE

Patate 500 g
uovo uno
parmigiano 3 cucchiai
 amido di mais 30 g
sale

PER LA FARCIA

Mortadella  a fette sottili 100 g
gorgonzola 100 g
maionese 4 cucchiai


Grattugiare le patate dopo averle sbucciate, sui fori più   grossi  della grattugia;  raccoglierle in una ciotola e poi amalgamarle all'uovo, all'amido di mais e al parmigiano ; salare. Disporle in una pirofila rivestita di carta da forno, in uno strato piuttosto sottile. Cuocerle in forno finché diverranno piuttosto croccanti e dorate.
 Frullare finemente 70 g di mortadella con il gorgonzola e la maionese ; spalmare le tartine con il composto preparato e decorarle con la restante mortadella.   

Nessun commento:

Posta un commento