mercoledì 13 gennaio 2016

Arrosto ripieno a ventaglio





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Noce di vitello da 800-900 g
macinato di vitello  80  g
prosciutto cotto tritato 50 g
salsiccia una
uovo uno
mollica di pane 30 g
gorgonzola 50 g
parmigiano grattugiato un cucchiaio
sale
prezzemolo 
brodo vegetale

Raccogliere in una ciotola la carne macinata, con la salsiccia spellata, il prosciutto cotto, l'uovo, il prezzemolo tritato , il parmigiano, la mollica tritata e un po' di sale; amalgamare gli ingredienti lavorando la farcia con le mani.
Praticare 5-6 tagli abbastanza profondi  nella carne, riempire ogni spazio con la farcia preparata:





Per rendere l'arrosto più compatto lo si può legare con uno spago da cucina.
Disporlo in una pirofila con un po' di olio di oliva e di brodo vegetale.
 Cuocerlo in  forno per un'ora circa. 

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