mercoledì 31 luglio 2013
martedì 30 luglio 2013
lunedì 29 luglio 2013
Insalata con feta e curry
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Insalata verde mezzo cespo
1 peperone rosso carnoso
1 peperone giallo
olive verdi e nere snocciolate 70 g
cipolla bianca una
fata 100 g
il succo di un limone
olio evo
sale
3 pizzichi di curry
Lavare l'insalata, asciugarla e tagliarla. Privare i peperoni del picciolo, togliere i semi interni e le coste bianche, tagliarli a striscioline sottili. Tagliare a fettine sottili anche la cipolla bianca, ridurre le olive a striscioline o a fettine.
Raccogliere tutti gli in gredienti in una ciotola.
Preparare l'emulsione per condire l'insalata sbattendo il succo di limone con 3-4 cucchiai d'olio, il curry e il sale.
Tagliare la feta a cubetti, aggiungerla agli altri ingredienti, versare l'emulsione mescolare e servire l'insalata.
venerdì 26 luglio 2013
giovedì 25 luglio 2013
martedì 23 luglio 2013
lunedì 22 luglio 2013
venerdì 19 luglio 2013
giovedì 18 luglio 2013
mercoledì 17 luglio 2013
martedì 16 luglio 2013
lunedì 15 luglio 2013
sabato 13 luglio 2013
venerdì 12 luglio 2013
giovedì 11 luglio 2013
mercoledì 10 luglio 2013
martedì 9 luglio 2013
lunedì 8 luglio 2013
giovedì 4 luglio 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)