il ricettario di Miri
giovedì 30 aprile 2020
Brown cookies
INGREDIENTI
Read more »
Trotelle alle erbe
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Straccetti di vitello con piselli al prosciutto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
lunedì 27 aprile 2020
Torrette di waffel con fragole e panna
INGREDIENTI
Read more »
Pizza fritta con lievito madre semi liquido
INGREDIENTI
Read more »
Spaghetti aglio e olio con acciughe e pinoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
venerdì 24 aprile 2020
Torta di mele all'acqua
INGREDIENTI
Read more »
Barchette di melanzane alla pizzaiola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Scaloppine di vitello ai funghi trifolati
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 22 aprile 2020
Torta anniversario: numeri
INGREDIENTI
Read more »
Torta di cioccolato a pois
INGREDIENTI
Read more »
Straccetti di pollo con ceci e balsamico
INGREDIENTI
Read more »
lunedì 20 aprile 2020
Pan goccioli con farina di farro e albumi
INGREDIENTI
Read more »
Ciambella alla crema di noci
INGREDIENTI
Read more »
Formaggio alla piastra
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
giovedì 16 aprile 2020
Dolce con colomba e crema di mascarpone al caffè
INGREDIENTI PER 4-5 COPPE
Read more »
Pasticcini di noci
INGREDIENTI
Read more »
Frittata alla siciliana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
martedì 14 aprile 2020
Mini charlotte di colomba
INGREDIENTI PER 6 CHARLOTTE
Read more »
Colomba classica con olio e lievito madre semi-liquido
INGREDIENTI
Read more »
Treccia con mortadella e pistacchi
INGREDIENTI
Read more »
mercoledì 8 aprile 2020
Colombine con lievito madre semi-liquido, all'olio e con la nutella
INGREDIENTI
Read more »
Melanzane gratinate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Carciofi pastellati e fritti con farina di ceci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
lunedì 6 aprile 2020
Torta coniglietta al cioccolato
INGREDIENTI
Read more »
Rotolo di patate farcito
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Brasato di maiale con funghi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a:
Post (Atom)