il ricettario di Miri
sabato 30 dicembre 2017
Alberelli di biscotti
INGREDIENTI
Read more »
Tortino marmorizzato e glassato
INGREDIENTI
Read more »
Rotolini con salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
venerdì 29 dicembre 2017
Pandoro farcito con crema di mascarpone ai marroni
INGREDIENTI
Read more »
Crostata con cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
Read more »
Riso e freekeh con funghi e crema di parmigiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
lunedì 18 dicembre 2017
Pandoro glassato con lievito madre
LA PREPARAZIONE
Read more »
Rose del deserto al cioccolato
INGREDIENTI
Read more »
Stelle di pan di zenzero
INGREDIENTI
Read more »
Costine di maiale con i broccoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Calzonetti di frittata al pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 13 dicembre 2017
Panettone con lievito madre, pralinato e gocce di cioccolato
La preparazione
Read more »
Stelline di cioccolato con frutta secca e canditi
INGREDIENTI
Read more »
Tortino di zucca e formaggio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Cime di rapa con mandorle e uvetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Tortino di patate con salsiccia e carne di maiale
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 6 dicembre 2017
Albero di Natale al cioccolato e crema di burro al caffè
INGREDIENTI
Read more »
Biscotti abruzzesi di mais
INGREDIENTI
Read more »
Cioccolatini alle nocciole e zenzero candito
INGREDIENTI
Read more »
Cannelloni con funghi, ricotta e pancetta affumicata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Cavolini di Bruxelles ripieni di salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a:
Post (Atom)