il ricettario di Miri
Pagine
(Sposta in:…)
ricetta del giorno
Ricette speciali
Consigli utili
dizionarietto gastronomico
Chi sono
Menù di oggi
ricette abruzzesi
▼
sabato 30 dicembre 2017
Alberelli di biscotti
INGREDIENTI
Tortino marmorizzato e glassato
INGREDIENTI
Rotolini con salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
venerdì 29 dicembre 2017
Pandoro farcito con crema di mascarpone ai marroni
INGREDIENTI
Crostata con cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
Riso e freekeh con funghi e crema di parmigiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
lunedì 18 dicembre 2017
Pandoro glassato con lievito madre
LA PREPARAZIONE
Rose del deserto al cioccolato
INGREDIENTI
Stelle di pan di zenzero
INGREDIENTI
Costine di maiale con i broccoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Calzonetti di frittata al pomodoro
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 13 dicembre 2017
Panettone con lievito madre, pralinato e gocce di cioccolato
La preparazione
Stelline di cioccolato con frutta secca e canditi
INGREDIENTI
Tortino di zucca e formaggio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cime di rapa con mandorle e uvetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortino di patate con salsiccia e carne di maiale
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
mercoledì 6 dicembre 2017
Albero di Natale al cioccolato e crema di burro al caffè
INGREDIENTI
Biscotti abruzzesi di mais
INGREDIENTI
Cioccolatini alle nocciole e zenzero candito
INGREDIENTI
Cannelloni con funghi, ricotta e pancetta affumicata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cavolini di Bruxelles ripieni di salsiccia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
‹
›
Home page
Visualizza versione web