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venerdì 29 dicembre 2017

Riso e freekeh con funghi e crema di parmigiano




INGREDIENTI PER 4 PERSONE r


Riso e freekeh 350
funghi coltivati 250 g
parmigiano grattato 50
latte mezzo bicchiere
mascarpone 100 g
cipolla mezza
vino bianco secco mezzo bicchiere
brodo vegetale un litro e mezzo
olio evo
sale

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Tritare la cipolla e farla rosolare in una casseruola con olio e burro , unire i funghi e cuocerli per 3-4 minuti. lasciarlo tostare e poi versare il vino, farlo evaporare e iniziare la cattura come si fa per un risotto, aggiungendo il brodo a mestolate, quando quello nella casseruola si è asciugato. Nel frattempo sciogliere il parmigiano nel latte e cuocere la salsa per alcuni minuti facendo ritirare il latte. A fine cottura unire il mascarpone e amalgamare la salsa. Mantecare il risotto con la salsa e una noce di burro.

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