il ricettario di Miri
domenica 30 dicembre 2018
Pandoro all'olio evo con crema al mascarpone
INGREDIENTI
Read more »
sabato 29 dicembre 2018
Torta di mele speziata di Natale
INGREDIENTI
Read more »
Panini con uvetta e sciroppo d'acero
INGREDIENTI
Read more »
Muffin al cocco e cacao
INGREDIENTI
Read more »
Seppioline ripiene di funghi e frutta secca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
martedì 18 dicembre 2018
Torroncini bianchi al cocco
INGREDIENTI
Read more »
Torroncini ai pistacchi
INGREDIENTI
Read more »
Salmone con funghi , peperoni e pancetta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Bietole ripassate con scalogno e patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Crocchette di tonno fresco al forno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
martedì 11 dicembre 2018
Pandorini all'olio di oliva
INGREDIENTI
Read more »
lunedì 10 dicembre 2018
Torrone al cioccolato e nocciole
INGREDIENTI
Read more »
Frittata con pane e spinaci
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Carpaccio di tonno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Filetti di orata con funghi e arancia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
mercoledì 5 dicembre 2018
Panettone all'olio di oliva , con marron glacè e uvetta . ( con lievito madre semi-liquido)
INGREDIENTI
Read more »
Frittelle di gamberetti (Birmania)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Patate con ripieno di funghi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Cicoria ripassata con uvetta e semi misti .
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Tranci di salmone brasati
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Read more »
Post più recenti
Post più vecchi
Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a:
Post (Atom)