INGREDIENTI
Per fare i waffel seguire la ricetta: waffel al forno Però questi waffel saranno cotti con l'apposito utensile sul fornello, versando un cucchiaio di pastella negli scomparti della piastra unta di olio e precedentemente scaldata, chiudere l'utensile e premere per formare i waffel. Cuocere da un lato, girare la piastra e lasciar cuocere i waffel dall'altro lato.
PER LA FARCIA
Panna fresca 400 ml
fragole un cestino
zucchero a velo 4 cucchiai
marmellata di fragole
Lavare, asciugare le fragole e tagliarle a cubetti. Montare la panna e zuccherarla. Su un piatta da portata mettere sul fondo un waffel, spalmarlo con un velo di marmellata alla fragole, ricoprire con un ciuffetti di panna spremuti da una tasca da pasticcere, aggiungere le fragole a pezzetti e fare altre due strati in questo modo. Continuare con la realizzazione di altre torrette procedendo in questo modo.
Nessun commento:
Posta un commento