INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per l'impasto al kamut
Farina di kamut 150 g
farina bianca 150 g
1 uovo
latte 300 ml
acqua 300 ml
sale
olio evo per cuocere
Per il ripieno
Zucchine 4
peperoni 1
salsiccia una
poca cipolla tritata
olio evo
sale
Per la besciamella
farina 40 g
burro 40 g
latte 400 ml
noce moscata un pizzico
per gratinare
parmigiano grattugiato
burro
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorarli con una frusta elettrica, l'impasto sarà pronto quando diventerà liscio e privo di grumi.
Riscaldare una padella antiaderente ungerla con l'olio e versare una quantità d'impasto utile a coprire l'intera superficie.
Lasciarla dorare da una parte, quindi girare la crepe e farla dorare dall'altra.
Continuare in questo modo con le altre crepes ungendo ogni volta la padella.
Tagliare a dadini le zucchine e il peperone . Mettere in una padella la salsiccia spellata con un po' d'olio, sbriciolarla con una forchetta e farla rosolare, aggiungere le zucchine e i peperoni, insieme alla cipolla tritata, salare e cuocere per 10 minuti.
Preparare la besciamella sciogliendo la farina nel burro , togliere dal fuoco e aggiungere il latte gradualmente, continuando a mescolare.
Rimettere il composto sul fuoco, salare, aggiungere la noce moscata e portare a bollore mescolando.
Far addensare .
Aggiungere metà besciamella e del parmigiano grattugiato al ripieno di peperone e zucchine.
Disporre unpo' di ripieno al centro di ogni crepe .
Avvolgere le crepes e disporle in una pirofila imburrata.
Spalmare la superficie con la restante besciamella, spolverizzare con il parmigiano e dei fiocchetti di burro.
Gratinare in forno per 20 minuti.
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