lunedì 12 agosto 2024

Lasagne con pesto e scamorza


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per fare le lasagne fatte in casa seguire il post: Lasagna bianca con funghi e prosciutto oppure 250 g di lasagne fresche pronte
per il pesto di basilico seguire  la ricetta    Pesto di basilico oppure pesto pronto da 200 g
scamorza 150 g
besciamella la ricetta  Qui  oppure besciamella pronta 200 g
 parmigiano grattugiato

Sbollentare le lasagne in acqua salata a bollore, stenderle su  fogli di carta da forno. Sporcare una pirofila da forno con un po' di besciamella e pesto, fare uno strato di lasagne, spalmarlo con un po' di besciamella, un po' di pesto, qualche pezzetto di scamorza e un po' di formaggio grattato. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.  l'ultimo strato sarà senza scamorza. Infornare a 200° per 30 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento