lunedì 23 giugno 2025

Involtini di melanzane con mozzarella e basilico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Melanzane medie 3

mozzarelle due 

pane raffermo 100 g

parmigiano grattato 50 g

basilico un rametto

passata di pomodoro 200 g

pane grattato e parmigiano grattato per condire

olio evo

sale


Sbucciare le melanzane, tagliarle per il lungo. Disporle sulla placca del forno rivestita di carta forno. Condirle con sale ed olio e infornarle a 180° per 15-20 minuti. Dovranno diventare morbide in modo da poterle arrotolare. 

Nel frattempo tritare le mozzarelle con il pane e il basilico, raccoglierle in una ciotola ed incorporare il parmigiano, regolare di  sale. Farcire le fette di melanzane con il ripieno e poi arrotolarle. Disporle sulla leccarda, condirle con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, un po' di sale un po'  di olio, di parmigiano e pane grattugiato. Infornare ancora per 10 minuti.





 

Nessun commento:

Posta un commento