INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane medie 3
mozzarelle due
pane raffermo 100 g
parmigiano grattato 50 g
basilico un rametto
passata di pomodoro 200 g
pane grattato e parmigiano grattato per condire
olio evo
sale
Sbucciare le melanzane, tagliarle per il lungo. Disporle sulla placca del forno rivestita di carta forno. Condirle con sale ed olio e infornarle a 180° per 15-20 minuti. Dovranno diventare morbide in modo da poterle arrotolare.
Nel frattempo tritare le mozzarelle con il pane e il basilico, raccoglierle in una ciotola ed incorporare il parmigiano, regolare di sale. Farcire le fette di melanzane con il ripieno e poi arrotolarle. Disporle sulla leccarda, condirle con qualche cucchiaiata di passata di pomodoro, un po' di sale un po' di olio, di parmigiano e pane grattugiato. Infornare ancora per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento