lunedì 23 giugno 2025

Farro in insalata con piselli e gamberetti


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Farro perlato 300 g

piselli surgelati  200 g

gamberetti surgelati 250 g

olive verdi e  nere 100 g

formaggio primo sale 100 g

uova sode 3

succo di un limone

aceto di mele

basilico un rametto

olio evo

sale


Lessare il farro per 30-35 minuti, o per il tempo indicato dalla confezione. Lessare anche i piselli per 20 minuti, scolarli e lasciarli raffreddare. Scottare i gamberetti e lasciarli raffreddare. Tagliare il formaggio a cubetti e le olive a rondelle. Raccogliere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Scolare il farro lasciarlo raffreddare o passarlo sotto il getto di acqua fredda. Aggiungerlo agli altri ingredienti e condire il tutto con il limone emulsionato con un po' di olio, l'aceto di mele, il sale e il basilico tritato. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento