giovedì 14 novembre 2024

Cotolette di peperoni in friggitrice ad aria con mortadella e mozzarella


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni 6 
uova 4-5
pane grattato
mortadella 100 g
mozzarella una
olio evo
sale

Arrostire i peperoni in friggitrice ad aria per 15-18minuti a 195°, spellarli e tagliarli a falde, pulirli dai semi  e dai filamenti. Passarli prima nelle uova sbattute con un po' di sale e poi nel pan grattato, ripetere l'operazione. Disporre le cotolette nella friggitrice e condirle  con un po' di olio e sale. Cuocere a 195° 8 minuti da un lato e 8 minuti dall'altro, devono diventare croccanti e dorate. Distribuire sopra le cotolette un po' di mortadella e mozzarella a pezzetti. Gratinare nella friggitrice a 200° per 3-4 minuti.  


Nessun commento:

Posta un commento