mercoledì 31 marzo 2021

Gnocchi filanti in padella


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gli gnocchi di patate seguire il post: gnocchi di patate
pomodori piccadilly  250 g
concentrato di pomodoro un cucchiaio
mezza cipolla 
prosciutto cotto 80 g
provolone dolce 80 g
olio evo
sale
parmigiano grattato


Lavare i pomodori, asciugarli, tagliarli a pezzetti e frullarli. Tritare la cipolla, scaldarla in largo tegame con un po' di olio, versare la passata, aggiungere il concentrato, un po' di sale, il basilico e  far addensare il sugo.
 Tagliare il prosciutto a cubetti e il provolone a scaglie molto sottili. Lessare gli gnocchi, toglierli appena vengono a galla e versarli nella padella con il sugo, aggiungere il prosciutto cotto, il provolone e mescolare delicatamente. Far sciogliere il formaggio, spegnere il fuoco, unire il parmigiano. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento