INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per gli gnocchi di patate seguire il post: gnocchi di patate
pomodori piccadilly 250 g
concentrato di pomodoro un cucchiaio
mezza cipolla
prosciutto cotto 80 g
provolone dolce 80 g
olio evo
sale
parmigiano grattato
Lavare i pomodori, asciugarli, tagliarli a pezzetti e frullarli. Tritare la cipolla, scaldarla in largo tegame con un po' di olio, versare la passata, aggiungere il concentrato, un po' di sale, il basilico e far addensare il sugo.
Tagliare il prosciutto a cubetti e il provolone a scaglie molto sottili. Lessare gli gnocchi, toglierli appena vengono a galla e versarli nella padella con il sugo, aggiungere il prosciutto cotto, il provolone e mescolare delicatamente. Far sciogliere il formaggio, spegnere il fuoco, unire il parmigiano. Girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento