Per realizzare il pandoro sfogliato seguire la ricetta del pandoro senza impastatrice
le dosi e il procedimento sono quasi uguali ad eccezione del lievito di birra sostituito con il lievito madre semi liquido, si può comunque realizzare questa ricetta con con la stessa quantità di lievito di birra, come nella ricetta originale.
Un'altra piccola modifica che ho apportato è l'aggiunta di 3 cucchiaini di miele al secondo impasto e 10 g in più di zucchero al terzo impasto. Ho aumentato la dose di burro di 30 g nel terzo impasto.
Inoltre mi sono servita della planetaria nella lavorazione delle tre fasi d'impasto. Ho incorporato il burro a mano dopo aver lavorato 10 minuti l'impasto nella planetaria per la terza fase della lavorazione.
Per incorporare il burro nel pandoro sfogliato eseguire i passaggi adottati nell'esecuzione della Pasta sfoglia. Dopo aver eseguito il procedimento mettere l'impasto nello stampo da pandoro imburrato e infarinato e poi farlo lievitare fino al bordo.
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