lunedì 18 novembre 2019

Ruote vegetariane



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Ruote rigate 400 g
carote 2
sedano un gambo
cipolla rossa una
zucchine 2
avocado uno
prezzemolo un ciuffetto
basilico un rametto
pomodori freschi 2
olio evo
sale
dadi vegetali 2, per farlo in casa seguire il post: Dado vegetale

Sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti. Tagliare a cubetti anche le carote,   il gambo di sedano. Tritare la cipolla rossa. In un tegame scaldare la cipolla rossa tritata con un po' di olio. Aggiungere le carote e il sedano a cubetti,  i dadi e poca acqua, cuocere per 10 minuti. Unire le zucchine, l'avocado, il prezzemolo e il basilico tritati. Salare e cuocere ancora 5 minuti.
Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con le verdure. Girare e servire. 

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