lunedì 18 novembre 2019

Crema di cipolle rosse e cime di rape ripassate


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolle rosse 600 g
cime di rapa 500 g
aglio uno spicchio
dadi vegetali 2, per farli in casa seguire il post: Dado vegetale
olio evo
sale
parmigiano grattato 2 cucchiai
pecorino grattato 2 cucchiai

Tagliare ad anelli sottili le cipolle prima mondate. Cuocerle in un tegame con i dadi e un po' di acqua finché non diventeranno morbide, aggiungere altra   acqua calda durante la cottura. Frullarle e condire la crema con un filo d'olio e il parmigiano grattato.
Nel  frattempo cuocere in acqua a bollore le cime di rapa mondate e lavate, finché la verdura non diventerà morbida. Scolarla e strizzarla. In un tegame scaldare l'aglio con un po' di olio, aggiungere la verdura, salarla e farla saltare per 5 minuti o finché non avrà perso l'acqua. Condirla con il pecorino grattato. Servire la crema con la verdura.  

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