mercoledì 16 gennaio 2019

Formaggio fritto



INGREDIENTI  PER 4 PERSONE 


Il formaggio fritto è un piatto molto in uso dalle mie parti ,  per realizzarlo si utilizza il formaggio genuino fatto    con il latte crudo delle mucche  che pascolano in alta montagna . Gli ingredienti sono pochi e semplici , quelli cioè di una normale impanatura ; ciò che fa la differenza è il formaggio buonissimo e genuino usato per questo piatto.

 Formaggio fatto in casa,  per la ricetta seguire il post : formaggio fatto in casa una caciotta di primo sale
farina
uova 3-4
pane grattato e farina di mais mischiate
olio per friggere
sale

Tagliare la caciotta a fette spesse  ; passarle nella farina , poi nelle uova sbattute e infine nel mix di farina di mais e pan grattato . Raffreddarle nel congelatore per 30 minuti prima di friggerle in olio caldissimo e abbondante . Scolarle su carta assorbente . Salarle .
L'impanatura viene fatta  anche con  solo  farina e le uova 

Nessun commento:

Posta un commento