INGREDIENTI
PER LA FROLLA
Farina 00 350 g
zucchero 160 g
noce moscata un pizzico
zenzero in polvere 2 cucchiaini
cannella 2 cucchiaini
bicarbonato un cucchiaino scarso
burro 150 g
miele 150 g
PER LA GLASSA
Zucchero a velo 400 g
latte q.b.
Setacciare in una ciotola capiente la farina con le spezie e il bicarbonato, aggiungere il burro ammorbidito e impastare, unire anche il miele. Amalgamare bene e formare una palla. Refrigerarla per un'ora.
Stendere la pasta ad uno spessore di 4 mm e ritagliarla con una formina a forma di stella. Disporre i biscotti sulle placche rivestite di carta da forno e infornarli a 180° per 10-12 minuti.
Preparare la glassa impastando lo zucchero con il latte aggiunto gradualmente, fino ad ottenere un impasto solido ed elastico simile alla pasta di zucchero, da poter stendere con un matterello tra due fogli di carta forno. Ritagliare dalla glassa dei motivi a forma di stella con uno stampino più piccolo e dei motivi a forma di fiocchi di neve. Disporli sopra i biscotti raffreddati e lasciarli asciugare. I motivi si attaccheranno senza problemi.
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