lunedì 18 dicembre 2017

Calzonetti di frittata al pomodoro


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 Uova 8
formaggella di vacca a fettine 150 g
pelati 2 scatole o pomodori  freschi spellati 8
cipolla  mezza
pecorino grattugiato 8 cucchiai
olio evo
sale

Preparare un sugo semplice con la cipolla tritata, fatta appassire con un po' di olio. Aggiungere i pelati, salare e cuocere il sugo per 10 minuti. 
Preparare 4  frittatine separatamente con 2 uova ciascuna  ,  due cucchiai di pecorino grattato e un pizzico di sale in un tegamino antiaderente  con un po' di olio, dopo aver sbattuto leggermente il tutto.
Tagliare le frittatine a metà e mettere al centro di una metà il formaggio di mucca a fettine  coprire  con l'altra metà,   far insaporire e sciogliere il formaggio per qualche minuto.  Adagiare le frittate nel sugo e far insaporire qualche minuto.
Un piatto semplice ma molto saporito

Nessun commento:

Posta un commento