INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 8
formaggella di vacca a fettine 150 g
pelati 2 scatole o pomodori freschi spellati 8
cipolla mezza
pecorino grattugiato 8 cucchiai
olio evo
sale
Preparare un sugo semplice con la cipolla tritata, fatta appassire con un po' di olio. Aggiungere i pelati, salare e cuocere il sugo per 10 minuti.
Preparare 4 frittatine separatamente con 2 uova ciascuna , due cucchiai di pecorino grattato e un pizzico di sale in un tegamino antiaderente con un po' di olio, dopo aver sbattuto leggermente il tutto.
Tagliare le frittatine a metà e mettere al centro di una metà il formaggio di mucca a fettine coprire con l'altra metà, far insaporire e sciogliere il formaggio per qualche minuto. Adagiare le frittate nel sugo e far insaporire qualche minuto.
Un piatto semplice ma molto saporito
Nessun commento:
Posta un commento