lunedì 6 novembre 2017

Involtini di vitello con salame piccante , provola e pesto di pistacchi e basilico



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fettine di vitello 4
pistacchi sgusciati 40 g
basilico un mazzetto
aglio uno spicchio e mezzo spicchio
parmigiano grattato un cucchiaio
salame piccante 80 g
provola 80 g
 rosmarino un rametto
vino mezzo bicchiere
brodo di carne o vegetale una tazza

Frullare insieme i pistacchi , mezzo aglio , il basilico e un po' di olio . Aggiungere  il parmigiano , il sale e mescolare .  Appiattire  delicatamente le fette , spalmarle con il pesto ,    coprire con alcune fette di  salame e di provola , avvolgerle e fermarle con degli stecchini .
Rosolare gli involtini in un tegame con l'olio , l'aglio e il rosmarino, bagnarle con il vino , farlo evaporare . Salare . Aggiungere il brodo , coprire e cuocere per 30-35 minuti  . Far restringere il brodo e servire .

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