mercoledì 10 settembre 2014

Pizza di melanzane



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Melanzane 500 g
mozzarella  due
passata di pomodori o pelati 300 g
 capperi un cucchiaio
 filetti di alici 6-7
origano sale
olio per friggere

 Lavare  le melanzane, asciugarle, affettarle e disporle su un colapasta coperte di sale a perdere l'acqua di vegetazione per 30 minuti. Sciacquarle ,asciugarle, quindi friggerle in ilo caldo,  adagiarle  su carta assorbente affinché perdano l'unto in eccesso.
  Oliare una pirofila tonda  e sistemare le melanzane leggermente accavallate l'una sull'altra. Ricoprire con la polpa di pomodoro, le mozzarelle tagliate a fettine, i capperi, le alici e l'origano.. Salare. Infornare  a 180° per 20 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento