INGREDIENTI
Pasta sfoglia pronta 300 g, per farla in casa consultare post: pasta sfoglia
marmellata di more 200 g, per farla in casa consultare ricetta: marmellata di more
more
zucchero a velo
un uovo sbattuto
zucchero di canna
PER LA CREMA PASTICCERA
Tuorli 2
zucchero 75 g
farina 30 g
marmellata di more 3 cucchiai
latte 250 ml
Stendere la pasta sfoglia ad uno spessore di 2-3 mm. Intagliarla con un tagliapasta rettangolare, Formare sui lati lunghi dei rettangoli dei bordini e chiudere i lati corti pizzicandoli con il pollice e l'indice modellandoli in forma di barchette.
Spennellarli con l'uovo sbattuto e spolverizzarli con lo zucchero di canna.
Infornarli a 180° per 10-15 minuti . Far raffreddare.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e un cucchiaio di latte continuando a sbattere . Versare a filo il restante latte caldo. Mettere il composto sul fuoco e far addensare la crema girandola in continuazione. Far raffreddare e poi unire la marmellata.
Fare uno strato di marmellata sul fondo di ogni barchetta, ricoprire con la crema pasticcera alle more e guarnire con le more.
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