INGREDIENTI
Farina di riso 250 g
zucchero a velo 125 g
un tuorlo
mezzo uovo sbattuto
cacao amaro 30 g
PER LA FINITURA
Zucchero semolato 75 g
caffè solubile 3 g
Lavorare il burro morbido con un cucchiaio di legno, unire lo zucchero a velo continuando a lavorare, aggiungere le uova e in ultimo la farina. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo.
Modellare dei filoncini da 200 g l'uno, lunghi 40 cm . Rotolarli nello zucchero mischiato al caffè e poi tagliarli a fette spesse 3 mm.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti , disposti su una placca rivestita di carta da forno
Lasciarli raffreddare intiepidire prima di toglierli dalla placca e lasciarli raffreddare completamente prima di mangiarli.
Sono dei dolcetti di facilissima esecuzione, molto buoni e delicati. Consiglio di farli.
Nessun commento:
Posta un commento