martedì 1 ottobre 2013

Frittata di patate e cipolle



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Uova 6
cipolla 1
patata grande 1 o due medie
parmigiano a scaglie
sale 
olio evo 

Mondare e tagliare la cipolla ad anelli sottili. Sbucciare la patata e  tagliarla con una mandolina a rondelle sottilissime.
Sbattere le uova con una forchetta, unire il parmigiano a scagliette, salare.
In una padella far stufare in un po' di olio di oliva la cipolla e la patata affettata per 6-7 minuti, evitando di far  bruciare gli ortaggi e aggiungendo se necessario poca acqua calda.Salare
Versarli dentro le uova , amalgamare gli ingredienti. Aggiungere l'olio per cuocere la frittata . Versare le uova con  con  le verdure nella padella, far rapprendere e dorare la frittata da un lato, girarla, unire altro olio  e farla dorare anche dll'altro lato.

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