INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane di forma allungata 2 grandi o 4 piccole
olive nere denocciolate 100 g
capperi 2 cucchiai
filetti di alici 4
prezzemolo un mazzetto
olio evo
sale
Tagliare le melanzane nel senso della lunghezza a fette piuttosto sottili.
Metterle in un colapasta cosparse di sale per 40 minuti.
Nel frattempo preparare il ripieno tritando le olive, i capperi, l'aglio privato dell' anima, il prezzemolo le alici e un filino d'olio. Non occorre salare, il ripieno è di per sé molto saporito.
Sciacquare le melanzane, asciugarle e grigliarle.
Mettere al centro di ogni fetta di melanzana un po' di ripieno, quindi avvolgerle e sistemarle in una pirofila.
Bagnarle con un po' d'olio e infornarle nel forno caldo per 15 minuti.
Evitare di salarle, perché risulteranno molto saporite.
Nessun commento:
Posta un commento