INGREDIENTI PER 3 COPPE
Biscotti novellini 90 g
burro 40 g
formaggio spalmabile 150 g
zucchero a velo 30 g
panna da montare già zuccherata 100 ml
pesche 2
il succo di mezzo limone
zucchero un cucchiaio
Tritare i biscotti, fondere il burro e intridervi i biscotti tritati. Distribuire il composto ottenuto sul fondo di tre coppe. Disporre in una ciotola il formaggio spalmabile, unire lo zucchero, mischiare e poi incorporare la panna montata. Sbucciare e snocciolare le pesche, tagliarle a pezzetti, bagnarle con il succo di limone per non farle ossidare, zuccherarle. Distribuire la crema nelle coppette e sopra le pesche a pezzetti. Refrigerare per un'ora e servire. Ovviamente al posto delle pesche si può utilizzare altra frutta a piacere.
Un dolce di una facilità e velocità estrema, quasi risibile.
Nessun commento:
Posta un commento