mercoledì 19 giugno 2013

Muffin con yogurt greco, tonno e zucchine




INGREDIENTI


Farina 200 g
uova 3
yogurt greco 150 g
olio di semi 3 cucchiai
lievito per torte salate una  bustina
zucchina 1
tonno in scatola  al naturale 80
mais in scatola 1 cucchiaio
grana padano o parmigiano 2 cucchiai
sale
olio evo


Lavare e spuntare la zucchina, tagliarla a cubetti o fettine sottili.
Versare poco olio evo in una padella farci saltare la zucchina per 3- 4 minuti, salare.
Sbattere le uova in una ciotola, unire lo yogurt,   l'olio di semi e 2 pizzichi di sale, mescolare bene.
Setacciarvi sopra la farina mescolata con il lievito, amalgamare.
Incorporarvi la zucchina, il tonno scolato dal liquido di conservazione  , il mais e il grana. Mescolare.
Suddividere il composto in uno stampo da muffin imburrato e in farinato.
Cuocerli in forno a 180° per 20-25.

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