INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lasagne verdi pronte 300 g, oppure per farle in casa seguire il post:Lasagne verdi con ragù bianco
Besciamella pronta 200 g, oppure per farla in casa seguire il post:Salsa besciamella
macinato misto di vitello e maiale 300 g
pancetta tritata 200 g
mozzarella 100 g
Scamorza affumicata 100 g
Passata di pomodoro 700 g
carota una
sedano un gambo
cipolla mezza
Olio evo
brodo vegetale o di carne
sale
parmigiano e pecorino grattato
Tritare le verdure e scaldarle in ina casseruola con un po' di olio, unire la carne, la pancetta e farle rosolare, versare la passata, salare, pepare e cuocere un'ora aggiungendo il brodo durante la cottura
Sbollentare le lasagne in acqua a bollore, stendere le sfoglie scolate su dei fogli di carta forno. Farcire ogni sfoglia mettendo al centro un po' di ragù, un po' di besciamella, dei pezzetti di mozzarella e scamorza e i formaggi grattati. Avvolgere le sfoglie su se stesse e poi ripiegare le estremità verso il centro. Disporre I fagottini su una teglia oppure sulla placca rivestita di carta da forno. Condirli in superficie con il ragù e la besciamella rimasti, spolverizzarli con i formaggi. Infornare a 180° per 30/35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento