INGREDIENTI
PER LA BASE
Biscotti al cacao 180 g
burro 80 g
PER LA CREMA
Yogurt 160 g, per farlo in casa seguire il post:Yogurt fatto in casa
formaggio spalmabile 180 g
zucchero a velo 80 g
colla di pesce 6 g
caffè 70 ml
cioccolato fondente per decorare
Tritare finemente i biscotti, incorporare il burro molto morbido ed amalgamare il tutto. Disporre la base ottenuta dentro un anello per torte alla crema posto in un piatto da portata, oppure disporla dentro uno stampo rotondo a cerniera rivestito di carta da forno inumidita. Mettere la base in frigo mentre si prepara la crema.
Mettere ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Amalgamare insieme lo yogurt con il formaggio e lo zucchero a velo. Strizzare la colla di pesce e scioglierla sul fornello con un cucchiaio di acqua, incorporarla alla crema ed amalgamare bene.
Versare la crema sopra la base e far solidificare il dolce in frigo per 3/4 ore. Sfilare delicatamente l'anello dal dolce passando un coltello lungo il bordo per staccarlo.
Sciogliere il cioccolato fondente e decorare la torta a piacere.
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