INGREDIENTI
Pasta sfoglia pronta rettangolare due, oppure
per farla in casa seguire il post: Pasta sfoglia
mascarpone o formaggio spalmabile 100 g
salame a pezzetti
formaggio a pezzetti
olive verdi e nere
tuorlo d'uovo
Se si usa la pasta sfoglia fatta in casa dividere il panetto in due parti e stenderlo con il matterello formando due rettangoli. Disporre un rettangolo sulla placca foderata con la carta forno, spalmarlo con il mascarpone o il formaggio, distribuendo il mascarpone uniformemente. Sovrapporre l'altra sfoglia e ritagliare eventualmente il rettangolo, pareggiandolo.
Con una rotella dentelSalatini lata tagliare il rettangolo per il lungo e poi in orizzontale formando dei quadratini. Realizzare un incavo al centro di ogni quadrato e inserirvi un pezzetto di salame, di formaggio, di olive. Spennellare il rettangolo con il tuorlo d'uovo e infornarlo a 180° per 20\25 minuti o finché non diventerà bello dorato.
Lasciar raffreddare completamente e poi rompere i quadratini che risulteranno già tagliati.
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