INGREDIENTI
Farina 280 g
zucchero 100 g
burro 90 g
uovo uno
latte 3 cucchiai
lievito per dolci 4 g
scorza di un limone
nutella
Nella planetaria o sulla spianatoia mettere la farina, il lievito la scorza di limone, con lo zucchero e il burro morbido, azionare la planetaria o lavorare con le mani in modo da aver un impasto sabbioso. Incorporare l'uovo e il latte e lavorare fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Formare un panetto e refrigerarlo avvolto nella pellicola per 30 minuti.
Dividere il panetto in due parti, stenderli in due rettangoli allungati su due fogli di carta da forno. farcire con la Nutella rassodata in frigo o freezer, lungo un bordo, solo uno, senza esagerare. Avvolgere aiutandosi con la carta forno, sigillare bene la chiusura e disporre i due cilindri ottenuti sulla placca con tutta la carta forno. Infornare a 170° per 25 minuti. Far raffreddare completamente i due rotoli e tagliarli a fette.

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