INGREDIENTI PER PERSONE
Per la ricetta degli gnocchi seguire il post:Gnocchi di patate
Per il ripieno
burrata 400 g
speck 300 g
parmigiano grattato 50 g
PER IL SUGO
Salsiccia Napoli 300 g
passata di pomodoro 900 g
aglio uno spicchio
vino bianco secco mezzo bicchiere
sale
olio evo
basilico qualche fogliolina
,
Preparare per primo il ripieno tritando sottilmente lo speck, se si è dotati di un tritacarne utilizzarlo, altrimenti usare un mixer e frullarlo insieme alla burrata. Incorporare la burrata allo speck frullando il tutto con un frullatore ad immersione, incorporare il parmigiano, regolare di sale.
Preparare il sugo scaldando l'aglio nel tegame con un po' di olio, aggiungere la salsiccia tagliata a cubetti e farla soffriggere, sfumare con il vino e poi versare la passata, regolare di sale e cuocere 20-25 minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura. Quasi a fine cottura aggiungere il basilico tritato. Togliere l'aglio.
Mentre il sugo cuoce preparare gli gnocchi di patate. Inserire un po' di ripieno nello gnocco(un po' più grande di quello normale) rinchiuderlo formando una pallina avendo cura che il ripieno rimanga all'interno.
Cuocere gli gnocchi in acqua a bollore e condirli con il sugo e il parmigiano.
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