INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane medie 3
carne macinata 300 g
pane raffermo 100 g
parmigiano grattato 50 g
pane grattugiato 2 cucchiai
uovo uno
prezzemolo un ciuffetto
sale
pepe
mozzarelle due
parmigiano grattato
olio evo
olio per friggere
Preparare il ripieno raccogliendo in una ciotola la carne macinata, il pane raffermo tritato, il pane grattato, l'uovo,il prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamare il tutto.
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette per il lungo, si possono tenere così lunghe o tagliarle a metà. Friggerle in olio caldo e abbondante. lasciarle un po' intiepidire per non scottarsi, disporre su ogni fetta di melanzana un po' di ripieno preparato e disporle in una pirofila unta. Infornarle a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, cospargere le fette con un po' di mozzarella a pezzetti e un po' di parmigiano. Rimettere in forno per altri 10 mi uti.
Nessun commento:
Posta un commento