INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Alici fresche 500 g
succo di un'arancia
pane grattato 80 g
arancia intera una
olive verdi 100 g
prezzemolo un ciuffetto
oli evo
sale
pepe bianco
Pulire le alici togliendo la testa e la lisca centrale. Lavarle e asciugarle. Tostare in una padella il pan grattato con un filo d'olio. Tagliare grossolanamente le olive e il prezzemolo. Tagliare a fette l'arancia intera.
Realizzare uno strato di alici in una pirofila oliata, cospargere con un po' di olive e prezzemolo tritato, aggiungere qualche fetta d'arancia. Si può fare un unico strato o più strati in questo modo. Cospargere l'ultimo strato con il pan grattato e innaffiare con il succo d'arancia. Condire con l'olio, il sale e il pepe.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento