INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tagliatelle colorate pronte 400 g, o per farle in casa seguire il post: tagliatelle colorate con ragù veloce in questo caso però ho realizzato solo tre colori: rosso, verde e bianco, utilizzando gli spinaci, il concentrato di pomodoro e le restanti tagliatelle le ho lasciate "bianche". Se si desidera realizzarle alla chitarra seguire il post: spaghetti alla chitarra utilizzando il lato opposto della chitarra
scampi interi 1kg e mezzo
una carota
un gambo di sedano
mezza cipolla
pomodori 2
il succo di un'arancia
olio evo
sale e pepe
vodka mezzo bicchiere
alloro una foglia
Privare gli campi delle teste e delle chele, sgusciare le code e tenerle da parte. Pestare le teste con un batticarne e rosolarle in un tegame con le verdure e un po' di olio. Sfumarle con la vodka, salarle e peparle. Aggiungere mezzo litro di acqua, l'alloro e cuocere per 10 minuti. Nel frattempo tagliare le code a pezzetti e condirle con sale, pepe, olio e succo d'arancia. Filtrare la bisque prima con un colino più grande e poi con un altro a maglie più sottili. Lessare le tagliatelle e poi versarle nel tegame con la bisque, aggiungere le code degli scampi a pezzetti e far saltare aggiungendo, se occorre, un po' di acqua di cottura.
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