INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Arista da 800-900 g
un melograno
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto
olio evo
il succo di mezzo limone
sale
brodo di dado vegetale, per farlo in casa seguire il post: dado vegetale più di mezzo bicchiere
Far rosolare l'arista da tutte le parti nella pentola a pressione scoperta, con un po' di olio, unire l'aglio , il rosmarino, salare. Versare il brodo, chiudere la pentola e cuocere l'arrosto per 15-20 minuti dall'andata in pressione.
Dividere i semi del melograno dalla buccia e disporli in una casseruola con meno di mezzo bicchiere d'acqua, mettere sul fuoco e cuocere fino a quando l'acqua si sarà ridotta fino ad un terzo della sua quantità iniziale. Frullare i semi con la loro acqua, filtrare il succo con un colino, unire il succo di limone e 2 cucchiai di olio ed emulsionare.
Spegnere il fornello far uscire tutto il vapore, aprire la pentola, far ridurre il sughetto di cottura, tagliare l'arista a fette, innaffiarla con il fondo di cottura e con l'emulsione al melograno.
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