INGREDIENTI
Pan di spagna 250 g
crema di nocciole 180 g
marron glacé 80 g
zucchero a velo 2 cucchiai
granella di nocciole 50 g
rum 50 g
PER LA COPERTURA
Nocciole tostate 70 g
cioccolato fondente
PER IL PAN DI SPAGNA
Uova 3
farina 80 g
zucchero 80
lievito mezza bustina
Montare i tuorli con lo zucchero, montare a neve ferma anche gli albumi. Incorporare alternativamente sui tuorli la farina setacciata con il lievito e gli albumi montati. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno a 175° per 20-25 minuti.
Sbriciolare grossolanamente il pan di spagna e mescolarlo in una ciotola con la crema di nocciole, il rum, la granella, i marron glacé sbriciolati e lo zucchero a velo.
Formare con il composto delle palline grandi come una noce, incavarle leggermente in superficie e sistemarvi una nocciola. Lasciarle riposare per un'ora.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e ricoprirvi i dolcetti. Lasciar seccare il cioccolato e disporre i dolcetti dentro i pirottini.
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