PER LE CREPES
Erbette surgelate 80 g
uova 4
farina 8-10 cucchiai
acqua 700 ml
sale
PER IL RIPIENO
Erbette surgelate 1 kg e mezzo
agli 2 spicchi
filetti di salmone surgelati tre
olio evo
sale
Preparazione crepes
Scongelare le erbette, tritarle finemente. In una planetaria o con le fruste elettriche lavorare tutti gli ingredienti.
Scaldare una padella antiaderente e ungerla con l'olio. Versare un mestolo di composto, ruotarlo per ricoprire tutta la padella ed eventualmente far ricadere l'eccesso di composto nella ciotola.
Cuocere la crepes da un lato, girarla e cuocerla dall'altra parte.
Preparazione ripieno
Scongelare le erbette. Scaldare gli agli tritati nell'olio, aggiungere le erbette, far insaporire 6-7 minuti. Tagliare il salmone a cubetti e aggiungerlo alle erbette. Salare e cuocere ancora 5 minuti.
Farcire con questo composto le crepes.
Nessun commento:
Posta un commento