giovedì 24 settembre 2020

Lasagna con piselli e salmone


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONELasagne pronte 300 g, per farle in casa in casa seguire il post: lasagne alla bolognese
piselli surgelati 300 g
tranci di salmone 4 tranci
panna fresca 400 ml
olio evo
sale
cipolla mezza


Lessare i piselli per 10 minuti, scolarli.  Tritare  la cipolla e scaldarla in un tegame, aggiungere il salmone a pezzetti e farlo rosolare un minuti, unire i piselli, salare e cuocere 6-7 minuti. Versare la panna e farla restringere un po'. 
Sbollentare le lasagne, stenderle su  fogli di carta da forno.
Oliare una pirofila, realizzare uno strato di lasagne, coprire con uno strato di condimento. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornarla a 180° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento